_
  [ZAWiW] [gemeinsamlernen] [LiLL]
_ _ _
  Dreieck nach obenGemeinsamLernen  
_ _ _
  Dreieck nach obenSelbstorganisierte Lerngruppen in Europa
_ _
  Dreieck nach obenArbeitsergebnisse
_ _ _
    Dreieck nach obenEsskulturen / Brot  
_ _ _ _
    _Zusätzliche Materialien  
_ _ _ _
_
_ < Seite 5 von 5
_
_ Inhalt
_ _
_ _
_ _
_ _ Einführung
_ _
_ _ Budweis Gruppe
_ _
_ _ Granada Gruppe
_ _
_ _ Lyon Gruppe
_ _
_ _ Ulm Gruppe
_ _
_ _ Vicenza Gruppe
_ _
_ _
_ _
_ _ Eine Schottische Perspektive
_ _
_ _ Brot in Erinnerungen
_ _
_ Berches - Festtagsbrot der Juden
_ _
_ _ Brot in Russland
_ _
_ _ Brot und seine Bestandteile
_ _
_ _ Brot in der Türkei
_ _
_ _ Slowenien - Über das geliebte Brot
_ _
_ _ Bratislava - Brot und Esskultur
_ _
_ _
_ _

Berches - Festtagsbrot der Juden

Stand:


Quellen:
- Dicker, Hermann, (Gerlingen 1981) "Aus Württembergs jüdischer Vergangenheit".
- Soussan, Benjamin David ( Hrsg.) " Brot Kultur" Ulm.
- Jüdische Küche, von Elisabeth Wolf Cohen

Hinweise von :
- Bernhard Burkert
- Ernst Schäll
- Oliver Saalfeld

Ein Beitrag von:
Michael Schick
Hafnergässle 16/3
88471 Laupheim

Bilder zur Herstellung des Berches