_
  [ZAWiW] [gemeinsamlernen] [LiLL]
_ _ _
  Dreieck nach obenGemeinsamLernen  
_ _ _
  Dreieck nach obenSelbstorganisierte Lerngruppen in Europa
_ _
  Dreieck nach obenArbeitsergebnisse
_ _ _
    _Esskulturen / Brot  
_ _ _ _
_
_  
_
_ Inhalt
_ _
_ _
_ _
_ Einführung
_ _
_ _ Befragung Brotkultur
_ _
_ _ Regionale Brote
_ _
_ _ Sprichwörter
_ _
_ _ Zusätzliche Materialien
_ _
_ _
_ _

Einführung

Stand:


Auf diesen Seiten präsentieren die Projektpartner, die gemeinsam am Thema Esskultur – Brot gearbeitet haben die Ergebnisse ihrer Arbeit.

Im ersten Projektjahr waren das die Universität des Dritten Lebensalters Jihoceska Universita in Ceske Budejovice, die U3A in Vicenza und das ZAWiW in Ulm.
Die Partner arbeiteten einen Überblick über das Thema „Brotkultur“ in ihrem Land aus, führten eine qualitative Forschung über Brote in ihrer Region durch und sammelten Sprichworte über Brot.

Im zweiten Projektjahr erarbeiteten auch die Partnergruppen der Aula Permanente in Granada, der U3A Arnhem und der Université tous Agés in Lyon Beiträge zu diesen Themen.